sábado, 4 de septiembre de 2010

HOY.es

El Extremadura no da opción al Don Benito
12.08.10 - 00:19 - PEDRO FUENTES DON BENITO.

Cien por cien pretemporada. Ayer Extremadura y Don Benito se citaron en el Vicente Sanz ante poco más de 150 aficionados para probar a sus plantillas. Los dos equipos presentaron onces distintos en ambas mitades. Victoria fácil para el Segunda B que tal vez podría haber hecho algo más que un 0-4 ante un Don Benito en plena formación.
El marcador lo abrió un ex rojiblanco, Teo, en el minuto 8, y aunque los locales pudieron marcar antes, mediada la primera mitad los de Marrero sentenciaron con dos tantos casi consecutivos. El primero de Jesús Espino y el segundo un penalti convertido por Rafa.
En la segunda parte, el marcador sólo se movió una vez. Fue el visitante Inarejos el que cerró la fiesta marcado a placer en un contragolpe.