ALMENDRALEJO.

EXTREMADURA 6 UD BADAJOZ 3
Extremadura UD: Moisés, Paredes, Ricardo, Moriano (Teo, m. 61), Nieto, Ito, Lauri, Juanma Morán, Rafa, Peri (Chicote, m. 65) y Javi Ramos (Ruiz, m. 80).
UD Badajoz: Kouba, Pedro Oliva, Nando, Pineda, Gordo (Lolo, m. 73), Sardy, Pedro Juan (Domingo, m. 67), Quintana, Álvaro, Barragán y Silva.
Goles: 1-0, m. 2: Ito. 2-0, m. 15: Rafa. 2-1, m. 22: Silva. 3-1, m. 29: Peri. 3-2, m. 30: Álvaro (p.). 4-2, m. 54: Rafa. 5-2, m. 78: Lauri. 5-3, m. 80: Álvaro (p.). 6-3, m. 85: Chicote (p.).
Árbitro: Corrochado Nieto. Amarillas a los locales a Víctor Paredes, Ricardo y Rafa, y por parte visitante a Pineda, Gordo y Álvaro. Expulsó con doble amarilla a Nando en el minuto 75.
Incidencias: Campo Francisco de la Hera. Ante unos 750 espectadores.

El Extremadura y la UD Badajoz ofrecieron un sinfín de ocasiones y un rosario de goles en un partido muy entretenido. El equipo de Marrero puso muy pronto el marcador a su favor con dos goles calcados en sendos saques de esquina botados por Lauri que remataron de cabeza primero Ito y luego Rafa al fondo de la portería. Acortó distancias la UD en una jugada embarullada que acabó con la pelota en los pies de Silva que superó por bajo a Moisés. El mejor gol de los nueve lo marcó Peri con una magistral vaselina ante la salida de Kouba y antes del descanso un penalti de Juanma Moran a Álvaro lo transformó en el 3-2 el propio Álvaro.
Nada más comenzar la segunda mitad de nuevo Rafa puso, a pase de Peri, tierra de por medio consiguiendo el cuarto y ya en el minuto 78 una jugada dentro del área entre Teo, Rafa y finalmente Lauri acabó con el quinto en el casillero de los de Almendralejo. El tercero de los visitantes vino tras señalar el colegiado un nuevo penalti a Álvaro que paró Moisés aunque el rechace lo aprovechó el mismo Álvaro para marcar a placer. El definitivo 6-3 lo consiguió Chicote que volvía a la convocatoria y que no faltó a su cita con el gol convirtiendo un penalti a cinco minutos del final.