09.05.10 - 00:22 - RAFAEL FRANCO OLIVENZA

OLIVENZA 1 EXTREMADURA UD 0
Olivenza: Ciga, Chinda, Tala, Pepe, Caparrete, Luisma, Atón (Juanjo m.55), Nando, Monchu (Jona m.34), A.Mañas, Vila (David m.76).
Extremadura UD: Moisés, Ruiz, Ricardo, Gabi, Victor Moriano, Ito, Lauri, Tirado, Juan Germán, Teo, Javi Ramos.
Gol: 1-0, m.66: Javi Vila.
Árbitro: Sánchez Porro. Sólo amonestó por el conjunto oliventino a Chinda, Nando y A. Mañas.
Incidencias: Ciudad Deportiva, ante unos 100 espectadores.

El Olivenza cerró la temporada con un triunfo por la mínima ante su afición al superar al Extremadura. Era un choque en el que ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada y que tuvo pocos alicientes.
Mal partido el disputado en la Ciudad Deportiva oliventina. La primera ocasión del partido fue para los locales sin que se palpara demasiado peligro. En el minuto 11 un tiro de falta de Álex Mañas lo para bien Moisés. Ya en el minuto 22 respondían los visitantes con un centro de falta de Juan Germán a Víctor Moriano que detiene sin problemas y el balón se marcha fuera, desviado.
Y ya no habría más ocasiones en esta aburrida primera mitad que concluyó con el empate a cero inicial.
En la reanudación tampoco hubo mucha intensidad y las llegadas al área contraria fueron escasas. En el minuto 56 un gran tiro de Tala sale rozando el larguero y al minuto siguiente Víctor Moriano tiene la mejor del partido, con un disparo lejano ante el que Ciga hace una impresionante parada.
Ya en el 66 llegaría el único tanto del partido que le iba a dar los tres puntos al cuadro de Olivenza. Gran tiro de Vila que marca el 1-0.
Con ventaja en el marcador para el Olivenza el juego empezó a basarse en balones largos y muchas faltas. Las interrupciones y el juego trabado se erigió en protagonista. Así el cuadro local se hacía con la victoria por la mínima y se despedía un año más de su afición con sabor dulce, gracias al triunfo ante el tercer clasificado en este cierre de campaña.