El Extremadura inicia el asalto final a una de las plazas de Segunda B

Imgen del partido disputado en el Fco. de la Hera. Victor Morian intenta interceptar una jugada del Mancha Real::Hoy

EXTREMADURA UD - MANCHA REAL
Extremadura UD: Tete, Paredes, Carlos, Nieto, Ruiz, Javi Ramos, Victor Moriano, Juanma Moran, Juan German, Chicote y Rafa.
Atlético Mancha Real: Mendoza, Perdi, Nando, Salva, Chico, Juanito, Chemi, Juanma, Negro, Fran y Pablo.
Árbitro: Fernando Bueno Prieto, del colegio madrileño
Campo y hora: Francisco de la Hera, a las 18 horas..Los cuatro partidos disputados por el Extremadura se traducen en empates

La Segunda B busca nuevos inquilinos, y el Extremadura es un firme candidato a ocupar una de las nueve plazas que aún permanecen vacantes, tras pasar dos cribas de una versión reducida del torneo del K. O., exigente y sobre todo muy igualada.
El balance extremeño en estas eliminatorias es sobresaliente, únicamente el Arroyo cayó a las primeras de cambio, no sin plantar cara al Alfaro. De los cuatro participantes del grupo catorce de Tercera División, el CD Badajoz ascendió por la vía rápida al doblegar al contrincante de hoy del Extremadura. Por su parte, los azulgranas se han desecho de sus dos rivales anteriores para afrontar este último escollo para promocionar a la división de Bronce.
El Mancha Real es el rival de los almendralejenses, del que ya conocen sus virtudes.
El Extremadura ha empezado apretando al Mancha Real, los azulgranas quieren ganar su primer partido en estos play offs, ya que sólo ha cosechado empates. Los de Juan Marrero han salido enchufados al partido y el Mancha Real se defiende como puede.
En el minuto 21 de partido Álex ha enviado al palo en la oportunidad más clara del partido. Susto en el Francisco de la Hera. Los de Jaén están muy bien plantados en el campo, es un equipo con mucho oficio y que juega muy atrás, siendo muy peligrosos en los contragolpes.
GOL del Extremadura, gol de Rafa. En el minuto 33 del partido el jugador del Extremadura ha adelantado a su equipo con un potente disparo cruzado que confunde al portero al botarle el balón a dos metros.
GOL del Extremadura, golazo de Juan Germán. Apareció el montijano al borde del área, por el centro de la defensa andaluza, y lanzó un obús que ha batido al portero del Mancha Real. Gol psicológico al borde del descanso que da tranquilidad y encauza el ascenso a segunda B.
Llega el descanso al Francisco de la Hera.
El Mancha Real ha realizado dos cambios para buscar un gol para dejar abierta la vuelta, pero se han encontrado con el tercer gol. Juan Germán ha luchado una pelota en la banda izquierda del ataque azulgrana y tras robar el balón con un sutil toque ha puesto el balón en bandeja para que Javi Ramos meta el tercero en el minuto 7 del partido.
En la siguiente jugada el Mancha Real ha empatado de penalti. Chico ha metido el primer gol para el Mancha Real.
En el minuto 13, Negro ha anotado para los de Jaén. En un contragolpe rapidísimo el equipo andaluz ha vuelto a acortar distancias.
GOL del Extremadura, el segundo de Juan Germán. El Extremadura ha vuelto a llevar la tranquilidad a la grada del Francisco de la Hera con el doblete del montijano, que está siendo protagonista en estos play offs. Juan Germán ha driblado a un defensa al borde del área y con un disparo raso al palo izquierdo ha vuelto a batir a Mendoza.
El equipo de Juan Marrero ha ganado su primer partido en estos play offs en el momento opurtuno, cuando se juega a dos partidos el ascenso a Segunda B. El próximo domingo a las 19:00 horas será el desenlace en tierras andaluzas y el equipo extremeño llega con ventaja.