Victoria local conseguida con el corazón
07.01.10 - 00:07 - JUAN B. MARTÍNEZ/OPTA ALMENDRALEJO.

EXTREMADURA 1 OLIVENZA 0
Extremadura UD: Moisés, David Pozo, Carlos, Nieto (Tiago, m.80), Ruiz, Juan Germán (Lauri, m.59), Teo, Juanma Morán (Víctor Moriano, m.59) Javi Ramos, Rafa y Chicote.
Olivenza: Ciga, Chinda, Tala, Alonso, Taparrete, Luisma, Vila, Pepe (Antón, m.80), Suker (Johny, m.74), Alex Mainas y Lili.
Gol: 1-0, m.89: Rafa.
Árbitro: Sánchez Porro. Expulsó con roja directa a Teo en el minuto 50. Mostró tarjetas amarillas a los locales Nieto y Lauri. Y por parte visitante la vieron Taparrete y Lili.
Incidencias: Francisco de la Hera. Cerca de 500 espectadores.

La victoria conseguida por el Extremadura es de las que gustan a los aficionados y de las que dejan tan buen sabor de boca que hacen olvidar lo ocurrido durante el partido. Y es que el equipo de Almendralejo pasó en un suspiro de poder perder los tres puntos a ganarlos en el último minuto.
El encuentro estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego, transcurriendo la primera parte son ocasiones de gol dignas de mención. Todo parecía indicar que el partido acabaría con el 0-0 inicial, pero en el minuto 89 el Extremadura certificó su victoria con el gol de Rafa, que cabeceó un centro medido de Chicote.