UD BADAJOZ 1 EXTREMADURA UD 1
UD Badajoz: Rubén, José Ángel, Nando Gómez (Barragán m.58), Álex, Pineda, Dávalos, Gordo (Álvaro m.46), Chencho, Pedrito, Pedro y Rubi (Quintana m.71).
Extremadura UD: Tete, Paredes, Ricardo, Nieto, Moriano, Morán, Ruiz (Ramos m.77), Gabi, Rafa (Peri m.73), Chicote y Lauri.
Goles: 0-1, m.41: Chicote (p). 1-1, m.64: Chencho.
Árbitro: Calle Hernández. Mal. Tarjetas amarillas para Dávalos, Nando, Chencho, Barragán y Gordo en los locales y a Ruiz, Rafa, Moriano y Morán en los visitantes, junto a la expulsión de Peri por dos tarjetas en el minuto 89.
Incidencias: La Granadilla, unos 300 espectadores.

Reparto de puntos entre la Unión Deportiva Badajoz y el Extremadura UD en un partido dominado principalmente por los locales, aunque ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria. En la primera parte, los pacenses salieron muy fuertes dominando el centro del campo aunque sin fortuna de cara al gol, hasta que a los 40 minutos, Gordo pugna con Ruiz en un ataque almendralejense en la banda derecha, el jugador del Extremadura cae y el árbitro Calle Hernández señala un penalti bastante dudoso que transformaría Chicote en el 0-1.
Los locales protestaron reiteradamente la jugada al entender que no fue justa la decisión arbitral. Pero el gol subió al marcador y el Extremadura se marchó al descanso con ventaja mínima.
Llega la reacción
En la segunda parte, los locales siguieron mejor que su rival, buscando el empate que conseguirían a los 64 minutos en un centro de Dávalos por la derecha que cabeceó Chencho al fondo de la red. Tras el 1-1, el Extremadura tuvo una oportunidad de adelantarse nuevamente en las botas de Javi Ramos, que desbarató el portero pacense Rubén, y casi en el tiempo de descuento, Peri fue expulsado por doble amarilla. Al final, el Extremadura se mantiene en la tercera posición con 39 puntos y la UD Badajoz es décimo tercero con 22 puntos.